fbpx

PUBG Memperbaiki Bug Pada Sanhok dan Mengadakan Event War Mode Huntsmen And Marksmen

Beberapa hari yang lalu beberapa player menemukan bug pada map Sanhok yang dapat membuat player bersembunyi tanpa terlihat di dalam tanah dan menyerang musuhnya yang lewat dengan tiba-tiba, namun untungnya pihak developer PUBG cepat tanggap dan mengeluarkan PC 1.0 Update #17 dan memperbaiki bug yang banyak di salah gunakan oleh para player tersebut.

Melalui postingan pada situs officialnya, PUBG pun memberikan detail dari Patch PC 1.0 Update #17 yang tidak hanya memperbaiki bug pada map Sanhok tapi juga menampilkan beberapa perbaikan pada bentrokan lahan, perbaikan visual pada map Sanhok, dan juga visual spesial bertema PGI (PUBG Global Invitational) yang baru saja hadir pada test server.

PGI Theme

Lobi, BGM, dan loading screen yang baru untuk merayakan PGI Tournament yang akan datang

UI/UX

Saat matchmaking akan menampilkan estimasi dari waktu tunggu untuk menemukan match

World

Perbaikan visual pada Sanhok

  • Ruins

menambahkan lonceng yang retak dan puing-puing berlumut

  • Cliffs / Rocks

Meningkatkan tampilan dari jurang dan bebatuan

Bug Fixes

  • Memperbaiki masalah dimana crossbow tidak sejajar
  • Memperbaiki masalah pada beberapa lahan di map Sanhok yang bisa ditembus
  • Memperbaiki beberapa objek pada Sanhok dan Miramar yang dapat menghalangi pergerakan karakter

PUBG selain mengeluarkan PC 1.0 update #17 juga mengadakan event War Mode – Huntsmen and Marksmen pada Sanhok, dengan detail dari event sebagai berikut :

Event Schedule

Starts : 5 Juli 19.00 PDT / 6 Juli 04.00 CEST / 6 Juli 11.00 KST / 6 Juli 09.00 WIB

Ends : 8 Juli 19.00 PDT / 9 Juli 04.00 CEST / 9 Juli 11.00 KST / 9 Juli 09.00 WIB

Available Queues

10 tim berisikan 5 orang bertempur di Sanhok

Na/EU/AS : TPP & FPP

KR/JP/SA/SEA/OC : TPP

War Mode – Huntsmen and Marksmen Event Rules

  • Setiap match bertempat di dalam static safe zone yang kecil
  • Setiap player spawn dengan shotgun, handgun, frag grenade, dan bandages
  • Care packages drop setiap 110 detik dan berisikan DMRs, SRs, dan item kuat lainnya
  • Membunuh musuh memberikan 3 poin bagi tim, dan menjatuhkan musuh memberikan 1 poin
  • Player yang terbunuh akan respawn di dalam pesawat yang terbang setiap 30 detik
  • Tim yang memperoleh 200 poin pertama akan menjadi pemenang
  • Jika tidak ada yang mencapai 200 poin setelah 15 menit, tim dengan poin terbanyak menjadi pemenang
  • Friendly fire ditiadakan

Loot Spawn Rules

  • Kendaraan tidak spawn
  • World loot tidak spawn

Other Event Rules

  • Redzone ditiadakan
  • Killer spectating ditiadakan
More Stories
game PS4 eksklusif
13 Game PS4 Eksklusif Terbaik Sepanjang Masa Berdasarkan Skor Metacritic